Vereinswettbewerb 2018

IMG 20180415 WA0012

Am Sonntag den 15.04 fand der Tus Vereinswettbewerb statt. Über 70 Kinder konnten zeigen was sie gelernt haben und hatten viel Spaß!

Auch die größeren Kinder konnten beim Schaulaufen mit ihren tollen Leistungen überzeugen!

Einen herzlichen Dank auch an alle Helfer die aktiv geholfen haben oder uns durch eine Kuchenspende unterstützt haben! Danke!!!

Viele schöne Bilder folgen in einer Galerie!

A-Gruppe Bilder hier

IMG 20180415 WA0006IMG 20180415 WA0009

Wir suchen:
1. stellv. Vorsitzende (n)
2. stellv. Vorsitzende (n)
Kassenwart.

Stephanie Brand
Nikolas!
Nikolas07

Nikolas01

Nikolas02
 Nikolas03  Nikolas04
Nikolas05
Nikolas06

pruefung2017dec02

Herzlichen Glückwunsch an alle Läufern, die ihre Freiläufer-und-Figurenläufer Prüfung bestanden haben.

Toll gemacht!

STUTTGART AUF'S EIS

shaulauf01Auch zuhause an der Waldau war einiges los. Hier fand der Tag des Eissports statt. Über ein sehr gut  besuchtes Event kann sich der Eissport in Stuttgart freuen. Hierzu haben auch viele Sportler und Trainer aus unserem Verein beigetragen. Auch unser Stand hat großen Anklang gefunden und viele Kinder für den Schnupperkurs begeistern können.

Teil des  tollen Programms war die Vorführung Chorus Line mit 19 Eislaufkids unter der Leitung von Herrn Jelinek. Die tollen goldenen Kostüme waren dem Fleiß und Einsatz einiger Mütter geschuldet.

Die A-Gruppe konnte mit einem Programm zu König der Löwen mit großem Einsatz von Nicole ihr Können beweisen. Auch hier geht noch ein Dank an Anna und Simona für die tollen Löwen.

Auch unseren Einzeläufern ein ganz herzliches Dankeschön.

Vanessa, Tessa und Slata haben ihr Programm präsentiert. Ihr habt das ganz toll gemacht!

Unser Infostand war sehr gut besucht. Viele Kinder haben mit Begeisterung beim Würfelspiel mitgemacht, um einen Schnupperkurs zu ergattern. Für die gute Betreuung danken wir Barbara, Elena und Ainur.
Damit ein großes Event wie dieses gut gelingt und die Kinder Freude am Eislaufen haben können, gehören immer viele helfende Hände. Danke an alle sichtbaren und unsichtbaren:)

*Neu* Athletiktraining für die A-Gruppe *Neu*

In spielerischer Form wird das Eistraining durch das Athletiktraining ergänzt. Die Kinder werden mit variationsreichen Spiel- und Übungsformen in den Bereichen der athletischen Ausbildung und der Schulung der koordinativen Fähigkeiten unterrichtet.

Schnupperstunde:  am 07.10.2017 11:00 Uhr Ballettsaal mit Christian

Anmeldung:  Das Formular erhalten Sie von Frau Zak in der Schlittschuhausgabe

Kosten:  10,00 Monatlich

Schlittschuhe gesucht?

Schlittschuhe zu verkaufen?

Am 11. September startet die Eislauf-Saison 17/18 - und der eine oder andere braucht dafür noch Schlittschuhe - oder möchte seine zu klein gewordenen Schlittschuhe gerne weiterverkaufen.

Hier finden Sie ein Informationsblatt für die Kinder der A-Gruppe bezüglich dem Verleih von Schlittschuhen in der Saison 2017/18. Bitte wenden Sie sich dazu an Frau Zak in unserer Schlittschuhausgabe: ab Montag 11.9. - je montags 17 Uhr, freitags 17 Uhr und samstags 10 Uhr.

Läuferinnen und Läufer der Trainergruppen, die gerne gebrauchte Schlittschuhe kaufen wollen, unterstützen wir gerne bei der Suche, indem wir Kontakte zwischen Mitgliedern herstellen: Die einen suchen Schuhe, andere wollen z.B. ihre Schuhe der letzten Saison verkaufen. Deshalb wird ab 11.9. in der Schlittschuhausgabe (1. Stock Eiswelt) eine Liste aushängen mit "Biete" und "Suche". Bitte tragen Sie sich dort ein, wenn Sie Schlittschuhe suchen oder anbieten können.