*Neu* Athletiktraining für die A-Gruppe *Neu*

MaimonnaIn spielerischer Form wird das Eistraining durch das Athletiktraining ergänzt. Die Kinder werden mit variationsreichen Spiel- und Übungsformen in den Bereichen der athletischen Ausbildung und der Schulung der koordinativen Fähigkeiten unterrichtet.

Anmeldung:  Das Formular erhalten Sie von Frau Zak in der Schlittschuhausgabe

Kosten:  10,00 Monatlich

Athletik (Power4Ice) & Jazz-Ballett

Für alle Sportler der Trainergruppen bieten wir Athletik (Power4Ice) bei Herrn Robert Keil und Jazz-Ballett bei Frau Ekaterina Ostrovskaya an. Die Angebote sind kostenpflichtig.  Bitte kontaktieren Sie unseren Athletil-Trainer Robert Keil under Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ,wenn Sie interessiert sind.  Wer Ballett machen möchte, meldet sich bitte bei Sportwart unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .